Главная » 2020 » Апрель » 29 » Особый противопожарный режим
08:25
Особый противопожарный режим

Административная комиссия муниципального района Сызранский напоминает руководителям организаций всех форм собственности, индивидуальным предпринимателям и владельцам частных домовладений о том, что с 10 апреля по 30 сентября 2020 года на территории муниципального района Сызранский действует особый противопожарный режим.

На период действия особого противопожарного режима устанавливаются дополнительные требования пожарной безопасности.

В частности, запрещается проведение пала сухой травы, сжигание мусора и отходов на территориях населенных пунктов, организаций и частных предпринимателей.

За нарушение вышеуказанных требований статьей 2.1.15 Закона Самарской области от 01.11.2007 г. № 115-ГД «Об административных правонарушениях на территории Самарской области» предусматривается административная ответственность, что влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на должностных лиц – от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей, на юридических лиц – от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

В целях выявления фактов нарушения дополнительных требований пожарной безопасности, установленных на период действия особого противопожарного периода, административная комиссия муниципального района Сызранский еженедельно осуществляет выездные рейдовые мероприятия в населенные пункты Сызранского района.

 

 

Просмотров: 192 | Добавил: Ferrum | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar